Recetas de primeros platos saludables paso a paso | A Bocados| EITB
Para las vieiras
Mezclar la sal con el azúcar.
Escalopar los cuerpos de las vieiras y mezclar con la sal y el azúcar 15 minutos.
Pasado el tiempo, retirar el exceso de la mezcla y reservar sobre papel absorbente.
Para la tempura
Mezclar los ingredientes en un bol de forma homogénea ayudados de una varilla.
Acabado
Sumergir las vieiras en la masa y freír en abundante aceite caliente. Retirar sobre papel absorbente.
Servir acompañadas de gajos de limón.
GRUPO EiTB
EITB Media
Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion
Lo más visitado
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web