Recetas de primeros platos saludables paso a paso | A Bocados| EITB
Vídeos (1)
Para las croquetas
Sofreír las virutas de jamón con el aceite en una cazuela.
Disolver la maizena en la leche y verter la mezcla sobre la cazuela.
Llevar a ebullición sin dejar de remover y cocinar hasta que engorde.
Incorporar el huevo rallado, rectificar de punto de sazón y retirar del fuego.
Diluir las gelatinas, previamente hidratadas, sobre la masa. Mezclar bien y verter la mezcla sobre una fuente. Tapar a piel con papel film y enfriar.
Una vez la masa haya endurecido, formar las croquetas y empanar.
Acabado
Freír en abundante aceite y retirar sobre papel absorbente.
Servir.
GRUPO EiTB
EITB Media
Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion
Lo más visitado
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web