Recetas de primeros platos saludables paso a paso | A Bocados| EITB
Para las verduras asadas
Disponer las verduras en gajos y en bastones sobre una bandeja de horno. Agregar sal y un chorretón de aceite sobre éstas e introducir al horno a 200ºC 20 minutos.
Pasado el tiempo, retirar del horno y reservar.
Para el pato
Colocar los mulslos y las mollejas al baño maría con la intención de desgrasarlos. También lo podemos hacer introduciendo ambas latas unos minutos al microondas.
Retirar la piel y separar la carne de los huesos. Desmenuzar y reservar.
Cortar las mollejas en monedas. Reservar.
En una cazuela, rehogar la cebolleta en mantequilla. Pelar la pera, cortar en pequeños cubos y agregarla a la cazuela. Incorporar el pato y flambear con el brandy. Corregir de punto de sal y reservar.
Acabado
Cocer dos huevos 6 minutos. Pasado el tiempo, refrescar y pelar.
Aliñar el mezclum en un bol y proceder al emplate.
Colocar una base de fondo de pato en una fuente. Intercalar lechugas verduras asadas y los huevos mollet. Servir.
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