Recetas de primeros platos saludables paso a paso | A Bocados| EITB
Para la coliflor
Cortar la coliflor en pequeños ramilletes y cocer en abundante agua con un chorro de leche, las patatas, la zanahoria y sal, 15 minutos.
Pasado el tiempo escurrir y reservar.
Para la salsa
En una cazuela, rehogar el jamón picado con la mantequilla.
Incorporar una cucharada de café de harina y mojar con el caldo.
Reducir éste a la mitad y agregar la nata con el queso y el jamón. Cocinar hasta que la salsa quede homogénea y corregir de punto de sazón.
Para las verduras
Cortar las verduras en bastones y saltear en un wok o una cazuela con un chorretón de aceite hasta hacer una especie de pisto de vainas.
Corregir de punto de sazón y reservar.
Acabado
Introducir la coliflor en la salsa y poner a punto. Mezclarla con el pisto de vainas y gratinar.
Servir el conjunto acompañados de unas lascas de jamón.
GRUPO EiTB
EITB Media
Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion
Lo más visitado
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web