Recetas de primeros platos saludables paso a paso | A Bocados| EITB
Para los puerros
Cortar los puerros en trozos de 5 cm. Colocar sobre un plato con papel film embadurnado de aceite, tapar y cocinar en el microondas a máxima potencia 4 minutos.
Pasado el tiempo, retirar el papel film y colocar los puerros sobre papel absorbente para retirar el exceso de agua.
Pasar los puerros por harina y huevo batido. Freír por ambos lados y reservar.
Para la salsa verde
En una cazuela, sofreír la cebolleta picada con los ajos. Espolvorear la harina, cocinar sin dorar y agregar el txakoli. Una vez evaporado el txakoli, mojar con el agua y dejar que engorde.
Introducir los puerros, espolvorear cebollino picado y corregir de punto de sazón.
Acabado
Servir los puerros con lascas de atún en conserva, huevo cocido rallado y unos brotes frescos de rúcula.
GRUPO EiTB
EITB Media
Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion
Lo más visitado
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web