Recetas de primeros platos saludables paso a paso | A Bocados| EITB
Para el boniato asado
Lavar el boniato, salar, embadurnar con el aceite y tapar con el papel de aluminio.
Asar a 200ºC durante 25 minutos.
Pasado el tiempo, retirar del horno, pelar y cortar en dos mitades.
Para el aliño
Introducir los ingredientes en un bol. Mezclar y reservar.
Para la ensalada
Cortar el tomate, la cebolleta y el aguacate. Mezclar con las lentejas cocidas y aderezar.
Acabado
Servir la mezcla de las lentejas sobre los medios boniatos.
GRUPO EiTB
EITB Media
Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion
Lo más visitado
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web