Recetas de primeros platos saludables paso a paso | A Bocados| EITB
Para la pasta
Sobre una mesa de trabajo, tamizar la harina con la sal y formar un volcán.
Agregar los huevos de uno en uno y amasar hasta obtener una masa homogénea.
Formar una bola y dejar reposar en un bol tapado en la nevera.
Pasado el tiempo, estirar la masa ayudados de un rodillo lo más fino que se pueda, dándole forma rectangular.
Enrollar el rectángulo y ayudados de un cuchillo, cortar tiras finas. Según se vayan cortando, enharinar levemente y colocar sobre una bandeja. Reservar.
Para la salsa de trufa negra
En un bol, rallar el queso con la mitad de la trufa. Agregar la crème fraîche y las hojas de orégano y mezclar el conjunto.
Acabado
Cocer la pasta 1 minuto en agua hirviendo. Pasado el tiempo, escurrir e introducir en el bol. Mezclar bien y emplatar.
Servir con láminas finas de trufa negra.
GRUPO EiTB
EITB Media
Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion
Lo más visitado
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web