Recetas de primeros platos saludables paso a paso | A Bocados| EITB

A Bocados

Primeros

Papa & Piquillo
Ingredientes
  • Para las patatas asadas
  • 16 patatas parmentine
  • 2 c.s de aceite de oliva virgen
  • Sal
  • Para el paté de piquillo
  • 150 gr de pimientos de piquillo asados
  • 100 gr de bonito en aceite
  • 6 lomos de anchoas en salazón
  • ½ cebolleta
  • 50 gr de queso crema
Elaboración

Para las patatas asadas

Primero cocer en agua hirviendo las patatas durante 10 minutos.

Después colocarlas en una fuente de horno.

Embadurnar las patatas con aceite, salar e introducir al horno a 200ºC 20 minutos.

Pasado el tiempo, retirar del horno y dejar reposar.

Paté de piquillo

Introducir todos los ingredientes en un vaso triturador. Triturar hasta obtener un paté homogéneo. Reservar.

Acabado

Servir las patatas con el paté en forma de dip.

  • Whatsapp
  • Whatsapp
  • Enviar
  • GRUPO EiTB

    Compartimos lo que somos

    0:22

    Nuevo Servicio de Atención al Público de EITB

    EITB Media

    Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion

    Sala de prensa Notas de prensa, convocatorias, agenda, fototeca,… Sala de prensa

    Lo más visitado

      Cargando lo más visto
      Cargando lo más visto