Recetas de primeros platos saludables paso a paso | A Bocados| EITB
Para las patatas asadas
Primero cocer en agua hirviendo las patatas durante 10 minutos.
Después colocarlas en una fuente de horno.
Embadurnar las patatas con aceite, salar e introducir al horno a 200ºC 20 minutos.
Pasado el tiempo, retirar del horno y dejar reposar.
Paté de piquillo
Introducir todos los ingredientes en un vaso triturador. Triturar hasta obtener un paté homogéneo. Reservar.
Acabado
Servir las patatas con el paté en forma de dip.
GRUPO EiTB
EITB Media
Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion
Lo más visitado
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web