Recetas de primeros platos saludables paso a paso | A Bocados| EITB
Para los garbanzos
Escaldar las manitas para quitar impurezas.
En una olla introducir los garbanzos, previamente hidratados, con el resto de ingredientes. Cocinar 45 minutos desde que comience a pitar.
Pasado el tiempo escurrir los garbanzos y recuperar las manitas.
Deshuesar las manitas y picar la carne. Reservar.
Para el arroz
Salpimentar la costilla troceada y sofreír en la paellera junto al chorizo.
Retirar la carne e incorporar el ajo, la calabaza, las setas y el jamón cortado en dados. Rehogar el conjunto y agregar los aromáticos.
Añadir el arroz, los garbanzos escurridos, el chorizo, las manitas picadas y la carne. Rehogar el conjunto y mojar con el agua de cocción de los garbanzos. Cocinar 10 minutos.
Acabado
Introducir la paellera al horno a 200ºC 5 minutos con las mini cebolletas. Retirar del horno y dejar reposar 5 minutos.
Servir.
GRUPO EiTB
EITB Media
Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion
Lo más visitado
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web