Recetas de primeros platos saludables paso a paso | A Bocados| EITB

A Bocados

Primeros

Coulant de queso
Ingredientes
  • Para el coulant de queso
  • 80 gr de queso crema curado
  • 90 gr de harina
  • 2 huevos
  • 40 gr de mantequilla
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Además
  • 1 c.c. de pimentón dulce
  • Jamón de Jabugo
Elaboración

Para el coulant de queso

En un bol, batir los huevos y agregar poco a poco la harina tamizada.

Derretir la mantequilla e incorporarla a la mezcla anterior.

Agregar el queso crema a la masa y mezclar homogéneamente de forma envolvente.

Forrar unas flaneras con mantequilla y verter la mezcla hasta la mitad. Introducir al congelador unas horas.

 

Acabado

Hornear las flaneras a 180ºC 15 minutos.

Pasado el tiempo, desmoldar los coulants, espolvorear pimentón dulce y servir.

  • Whatsapp
  • Whatsapp
  • Enviar
  • GRUPO EiTB

    Compartimos lo que somos

    0:22

    Nuevo Servicio de Atención al Público de EITB

    EITB Media

    Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion

    Sala de prensa Notas de prensa, convocatorias, agenda, fototeca,… Sala de prensa

    Lo más visitado

      Cargando lo más visto
      Cargando lo más visto