Recetas de primeros platos saludables paso a paso | A Bocados| EITB
Para el tomate confitado:
Rehogar en una cazuela la chalota y el ajo picados.
Cortar el tomate en cubos y agregarlos a la cazuela.
Incorporar el azúcar, la canela, el orégano y el vinagre. Cocinar el conjunto hasta que adquiera textura de compota.
Triturar y colar. Reservar.
Para la tosta:
Tostar las rebanadas de pan en el horno. Embadurnar una de las caras de éstas con la compota y cubrir con rodajas de mozzarella.
Fundir el queso en el horno o marcarlo en la plancha.
Acabado:
Finalizar las tostas con unos lomos de anchoa y hojas de rúcula.
Servir.
GRUPO EiTB
EITB Media
Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion
Lo más visitado
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web