Recetas de primeros platos saludables paso a paso | A Bocados| EITB
Para la ensalada:
Pelar los rábanos y la zanahoria. Cortar en finos bastones de 4 cm. Reservar en un bol.
Cortar la col en juliana fina y mezclar con los rábanos. Hacer rodajas con la patata cocida y pelada y desgranar la granada.
Para la vinagreta:
Mezclar todos los ingredientes de forma homogénea, de manera que quede una salsa untuosa.
Acabado:
Poner de base las rodajas de patata. Encima los bastones de rábanos, zanahoria y la col en juliana. Añadir la vinagreta por encima y finalizar con brotes frescos y berros.
GRUPO EiTB
EITB Media
Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion
Lo más visitado
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web