Recetas de primeros platos saludables paso a paso | A Bocados| EITB
Para el arroz
Salpimentar la carne troceada y sofreír en la paellera.
Retirar la carne e incorporar la verdura, las setas y el jamón cortado en dados. Rehogar el conjunto y agregar los aromáticos.
Añadir el arroz con la carne, mezclar y cocinar hasta que éste comience a nacararse.
Mojar con el agua y cocinar 14 minutos.
Además
Salpimentar el foie y marcar en una sartén hasta dorar por ambos lados. Flambear con el brandy.
En un mortero, majar la almendra y las avellanas con el tomillo. Reservar.
Acabado
Agregar los trozos de foie a la paellera y espolvorear el majado sobre el arroz.
Servir.
GRUPO EiTB
EITB Media
Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion
Lo más visitado
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web