Recetas de primeros platos saludables paso a paso | A Bocados| EITB
Para las migas de chorizo
Picar el chorizo lo más fino que se pueda y colocar en una sartén a fuego bajo. Pelar la corteza del pan y rallar la miga sobre la sartén. Mezclar el conjunto y cocinar hasta que quede crujiente. Añadir el dátil picado. Una vez lo tengamos, retirar sobre papel absorbente. Reservar.
Para las patatas
Cortar las patatas en cubos de 3x3 y formar cortes verticales profundos en los dos sentidos, sin llegar a cortar la base. Cocer a fuego muy lento 15 minutos.
Pasado el tiempo, escurrir, secar con un paño y planchar en una sartén muy caliente por el lado de los cortes. Sazonar y reservar.
Acabado
Hacer los huevos en flor, cociéndolos en agua con sal. Servir junto a los cubos de patata, las migas de chorizo, unas lonchas de jamón y láminas aliñadas de perretxikos
GRUPO EiTB
EITB Media
Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion
Lo más visitado
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web