Recetas de primeros platos saludables paso a paso | A Bocados| EITB
Para la masa
Formar una masa homogénea con todos los ingredientes. Estirar ayudados de un rodillo y colocar sobre el molde. Cocer a blanco en el horno a 180º 10 minutos y reservar.
Para el relleno
En una cazuela, rehogar el ajo con la cebolla y el morrón en juliana. Incorporar la berenjena en cubos, la granada desgranada y cocinar el conjunto.
Fuera del fuego, mezclar la verdura con el huevo batido y la nata, y verter sobre la masa con parmesano rallado espolvoreado.
Hornear a 180ºC 20 minutos.
Acabado
Retirar el pastel del molde y servir templado. Acompañar de una ensalada de escarola y remolacha aliñada.
GRUPO EiTB
EITB Media
Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion
Lo más visitado
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web