Recetas de primeros platos saludables paso a paso | A Bocados| EITB
Para la sopa
En una cazuela, pochar la cebolleta y el ajo picados. Agregar las patatas cascadas y el pimentón y la guindilla cayena. Rehogar el conjunto e incorporar los níscalos y las angulas cortados en dados. Mojar con el caldo y cocinar hasta que las patatas estén blandas.
Abrir los mejillones con el vaso de vino. Retirar los frutos de las conchas y agregarlos a la cazuela.
Poner a punto de sazón.
Para el majado
Majar todos los ingredientes en un mortero.
Acabado
Espolvorear el majado en la cazuela y servir.
GRUPO EiTB
EITB Media
Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion
Lo más visitado
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web