Recetas de primeros platos saludables paso a paso | A Bocados| EITB
Para el caldo
En una olla, poner las verduras tostadas junto al zancarrón, los huesos y una rama de perejil. Cerrar la olla y cocer 30 minutos.
Pasado el tiempo, abrir la olla y colar el caldo con cuidado para no enturbiarlo. Corregir de sazón.
Agregar las estrellitas y cocer unos minutos.
Desmigar la carne.
Acabado
Servir el caldo con un huevo poché, la carne desmigada, y coronar con el puerro frito.
GRUPO EiTB
EITB Media
Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion
Lo más visitado
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web