Recetas de primeros platos saludables paso a paso | A Bocados| EITB
Con la ayuda de un cortapastas, cortar el hojaldre en círculos y marcar con un diámetro menor en el centro de éste. Pintar con huevo y hornear a 190ºC. 16 minutos.
Para el relleno, poner el puerro cortado en juliana con la mantequilla. Añadir los champiñones en láminas y la nata.
Una vez cocinados, agregar las gambas y poner a punto de sazón. Rellenar los hojaldres, espolvorear el queso rallado y gratinar.
Servir.
GRUPO EiTB
EITB Media
Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion
Lo más visitado
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web