Recetas de primeros platos saludables paso a paso | A Bocados| EITB

A Bocados

Primeros

Volován relleno
Ingredientes
  • 1 placa de hojaldre
  • 1 huevo
  • Para el relleno
  • 2 puerros
  • 12 gambas
  • 10 champiñones
  • 25 gr de mantequilla
  • 1 dl de nata
  • Queso cheddar rallado
  • Sal
  • Pimienta negra
Elaboración

Con la ayuda de un cortapastas, cortar el hojaldre en círculos y marcar con un diámetro menor en el centro de éste. Pintar con huevo y hornear a 190ºC. 16 minutos.

Para el relleno, poner el puerro cortado en juliana con la mantequilla. Añadir los champiñones en láminas y la nata.

Una vez cocinados, agregar las gambas y poner a punto de sazón. Rellenar los hojaldres, espolvorear el queso rallado y gratinar.

Servir.

  • Whatsapp
  • Whatsapp
  • Enviar
  • GRUPO EiTB

    Compartimos lo que somos

    0:22

    Nuevo Servicio de Atención al Público de EITB

    EITB Media

    Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion

    Sala de prensa Notas de prensa, convocatorias, agenda, fototeca,… Sala de prensa

    Lo más visitado

      Cargando lo más visto
      Cargando lo más visto