Recetas de primeros platos saludables paso a paso | A Bocados| EITB
Vídeos (1)
Para la masa de coca
Derretir la manteca y mezclar con el resto de ingredientes. Amasar y formar una masa homogénea.
Colocar en un bol, tapar y dejar que doble su volumen.
Engrasar una fuente, colocar la masa sobre ella y dejar que leve.
Pinchar con un tenedor y precocer la masa a 200º 6 minutos. Reservar.
Para la superficie
Pelar los espárragos. Los verdes los saltearemos en una sartén y los blancos los coceremos 6 minutos en abundante agua, con leche, azúcar y sal.
Escurrir bien los espárragos y colocar sobre la masa de coca.
Acabado
Pintar la coca con la mezcla de huevo y nata e introducir la masa al horno 16 minutos a 200º.
Retirar del horno, colocar los lardones en la coca caliente y servir.
GRUPO EiTB
EITB Media
Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion
Lo más visitado
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web