Recetas de primeros platos saludables paso a paso | A Bocados| EITB
Para el puré de patatas
Cascar las patatas y poner a cocer en agua. Una vez cocido, triturar y añadirle, el aceite y la sal. Añadirle al final el jamón frito y cebollino.
Para el wok
Cortar todas las verduras en tiras finas.
Calentar el wok hasta que humee. Incorporar las verduras con el aceite y saltear vigorosamente.
Para el verdel
Sazonar los lomos de verdel con la salsa de soja y el aceite y colocar con la piel hacia abajo en una vaporera.
En una olla, infusionar los aromáticos y colocar la vaporera sobre ésta. Cocinar el verdel 7 minutos.
Para la vinagreta
Cortar las piparras, la cebolleta y los pepinillos y mezclar con el aceite y el vinagre.
Acabado
Servir los lomos de verdel, sobre una cama de verdura salteada. Finalizar rociando la vinagreta sobre los lomos.
GRUPO EiTB
EITB Media
Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion
Lo más visitado
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web