Recetas de primeros platos saludables paso a paso | A Bocados| EITB
En una sartén tostar los fideos. Reservar.
En una paellera, saltear la carne, con el jamón y el bacon en dados. Retirar y reservar. En la misma paellera, agregar la cebolla y el ajo picados, y pochar.
Una vez pochados, incorporar los champiñones laminados y el tomate pelado y cortado en dados. Cocinar el conjunto.
Añadir los fideos y la carne, mezclar bien y mojar con el caldo sin dejar de mover. Cocer hasta que los fideos estén en su punto.
Retirar del fuego, agregar la salsa de tomate y el queso y gratinar durante 5 minutos.
Servir.
GRUPO EiTB
EITB Media
Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion
Lo más visitado
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web