Recetas de primeros platos saludables paso a paso | A Bocados| EITB
Para las navajas
En una olla, colocar agua con sal a hervir con la lima. Agregar las navajas y en cuanto abran, retirar inmediatamente del agua. Retirar los frutos de la concha y reservar.
Para el cardo
Cortar láminas muy finas de cardo y zanahoria y sumergir en agua con hielo. Reservar.
Para el ali oli de lima
Formar una emulsión con los ingredientes de ali oli como si se tratase de una mahonesa.
Sacar gajos de naranja y de pomelo y reservar.
Formar la vinagreta.
Acabado
En un bol colocar los brotes, el cardo y la zanahoria escurridos, y los cítricos. Aliñar y emplatar con las navajas. Servir junto al alo oli de lima.
GRUPO EiTB
EITB Media
Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion
Lo más visitado
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web