Recetas de primeros platos saludables paso a paso | A Bocados| EITB
En una olla, introducir los garbanzos (remojados desde el día anterior), el pollo, el morcillo, cubrir de agua y poner a cocer a fuego medio 1,5 horas.
En un bol colocamos la carne picada, el pan rallado, el ajo picado, el huevo, el perejil picado y formaremos una masa para hacer las pelotas del tamaño que se quiera. Enharinar y reservar.
Colar el caldo y poner al fuego con las butifarras y las pelotas. Cocinar 15 minutos y agregar la pasta cocida en el último momento para que se embeba de los jugos.
Servir cada elemento por separado.
GRUPO EiTB
EITB Media
Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion
Lo más visitado
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web