Recetas de primeros platos saludables paso a paso | A Bocados| EITB
Sazonar las rodajas de patata y rebozarlas. Reservar sobre papel absorbente.
Cortar el pan en cubos y freír también. Reservar.
En una cazuela, sofreír las cebolletas con el ajo y el jamón. Añadir las patatas y cubrir con el agua. Cocinar hasta que las patatas queden blandas.
Con la ayuda de un mortero, majar el azafrán con el pan, el perejil picado, el vino y las almendras y verter sobre la cazuela.
Poner a punto de sal y servir.
GRUPO EiTB
EITB Media
Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion
Lo más visitado
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web