Recetas de primeros platos saludables paso a paso | A Bocados| EITB

A Bocados

Miniaturas

Vainas salteadas con langostinos y dátiles
Ingredientes
  • 400 gr. de vainas
  • 250 gr. de langostinos
  • 2 tomates
  • 50 gr de dátiles
  • 2 dl de aceite de oliva virgen extra
  • Zumo de limón
  • Sal
Elaboración

Limpiar las vainas, trocear y cocer 8 minutos.

Escurrir, enfriar y reservar.

Escaldar los tomates, despojar la piel y las semillas y cortar en dados. Reservar.

Pelar los langostinos y reservar.

Cortar los dátiles retirando el hueso y formar una vinagreta con el aceite y el limón y los dátiles troceados.

En una sartén saltear los langostinos, añadir el tomate y las vainas. Saltear en conjunto y poner a punto de sal.

Terminar aliñando con la vinagreta de dátiles.

  • Whatsapp
  • Whatsapp
  • Enviar
  • GRUPO EiTB

    Compartimos lo que somos

    0:22

    Nuevo Servicio de Atención al Público de EITB

    EITB Media

    Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion

    Sala de prensa Notas de prensa, convocatorias, agenda, fototeca,… Sala de prensa

    Lo más visitado

      Cargando lo más visto
      Cargando lo más visto