Recetas de primeros platos saludables paso a paso | A Bocados| EITB
Limpiar las vainas, trocear y cocer 8 minutos.
Escurrir, enfriar y reservar.
Escaldar los tomates, despojar la piel y las semillas y cortar en dados. Reservar.
Pelar los langostinos y reservar.
Cortar los dátiles retirando el hueso y formar una vinagreta con el aceite y el limón y los dátiles troceados.
En una sartén saltear los langostinos, añadir el tomate y las vainas. Saltear en conjunto y poner a punto de sal.
Terminar aliñando con la vinagreta de dátiles.
GRUPO EiTB
EITB Media
Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion
Lo más visitado
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web