Recetas de primeros platos saludables paso a paso | A Bocados| EITB

A Bocados

Primeros

Sándwich Vegetal
Ingredientes
  • 3 láminas de pan tramezinni
  • 8 hojas de albahaca
  • 8 rodajas de tomate
  • Mantequilla en pomada
  • Sal
  • 2 c.c. de aceite de oliva virgen extra
  • ½ bola de mozzarella
  • Tiras de queso parmesano
  • 1 c.c. de vinagre de Módena
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Rúcula
Elaboración

Estirar 2 de las láminas de pan y untar con mantequilla por uno de los lados y salar. Colocar las láminas de tomate, las láminas de parmesano y el aceite de oliva.

Añadir las hojas de albahaca y la mozzarela, montar una lámina sobre la otra  y tapar con la 3ª lámina previamente untada con mantequilla.

Porcionar, dorar en sartén y servir.

Acompañar con rúcula aliñada.

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