Recetas de primeros platos saludables paso a paso | A Bocados| EITB
En una cazuela, poner a pochar la cebolla y el ajo picados.
Una vez pochado, incorporar las carnes y cocinar el conjunto. Añadir el brandy y dejar reducir.
Retirar del fuego y triturar la carne o la mitad de la carne si los queremos hacer mixto, añadir la salsa de tomate y mezclar bien. Agregar caldo de pollo si se quiere otra textura de la masa.
Cocer las láminas de canelón siguiendo las indicaciones del fabricante y rellenarlos formando cilindros. Tapar con papel film hasta la hora del montaje.
Por otra parte, formar una bechamel y sobre una fuente de horno, colocar una cama de ésta.
Sobre la bechamel, colocar los canelones y napar con más bechamel y queso.
Hornear 5 minutos a 190ºC y terminar gratinando
Servir.
GRUPO EiTB
EITB Media
Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion
Lo más visitado
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web