Recetas de primeros platos saludables paso a paso | A Bocados| EITB
Para las salsa de tomate:
Pochar toda la verdura cortada, añadir el tomate triturado, sazonar y agregar el azúcar y guisar hasta que esté bien pochado. Transcurrido, pasar por el pasapurés.
Para las berenjenas:
Cortar la cebolleta en juliana y poner a pochar con una cucharada sopera de aceite de oliva y sal. Añadir unas hojas de salvia y continuar pochando.
Cortar berenjenas en rodajas con sal. Enharinar y freír en aceite por ambos lados. Sacar a un papel absorbente o colar para quitar el exceso de aceite.
En una fuente de horno, formar un milhojas con la berenjena, la cebolla, los quesos y la salsa de tomate.
Hornear de 10 a 180 grados y servir.
GRUPO EiTB
EITB Media
Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion
Lo más visitado
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web