Recetas de primeros platos saludables paso a paso | A Bocados| EITB
Limpiar las lechugas y el cogollo bien y meter en agua con hielo.
Cocer los huevos 10 minutos.
En una sartén marcar la pechuga por ambos lados. Dejar reposar unos minutos y cortar en tiras. Reservar.
Mezclar la mitad de la lata de anchoas con el resto de ingredientes de la salsa César, triturar y poner a punto de sal.
Enfriar, pelar y cortar en rodajas el huevo cocido.
Acompañar las lechugas y el cogollo con la de pechuga de pollo, el resto de las anchoas, las rodajas de huevo cocido y los cherry por la mitad. Salsear bien y servir.
GRUPO EiTB
EITB Media
Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion
Lo más visitado
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web