Recetas de primeros platos saludables paso a paso | A Bocados| EITB
Limpiar las alcachofas y cortarlas en cuartos. Sumergir los cuartos de alcachofa en un bol con agua y perejil para que no se oxiden.
Escurrir y secar bien las alcachofas y saltear unos minutos a fuego fuerte .
Añadir el ajo fileteado y saltear un par de minutos. Incorporar el tomate concassé y el champiñón fileteado.
Rociar con la sidra y dejar cocinar con tapa 10 minutos.
Bajar el fuego y añadir sal, pimienta y los aromáticos.
Por otro lado, antes de que se acabe de guisar todo, estirar papel film, engrasarlo con aceite y ayudados de una taza envolver el huevo con el papel film y asegurarnos de que esté bien cerrado y que contenga el menor aire posible en su interior. Sumergir el huevo 4 minutos en agua hirviendo. Cortar el film y servir el huevo sobre las alcachofas.
Acabado
Servir junto con las hojas de ostra.
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