Recetas de primeros platos saludables paso a paso | A Bocados| EITB

A Bocados

Primeros

Arroz con bogavante
Ingredientes
  • 1 bogavante
  • 400 gr de arroz
  • 1 cebolleta
  • 2 zanahorias
  • 1 puerro
  • 2 tomates
  • 3 dientes de ajo
  • 7 dl de brandy
  • 1 l de caldo
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal
  • Azafrán
Elaboración

Trocear el bogavante y rehogar en una paellera con aceite. Retirar y reservar.

Picar los dientes de ajo, la cebolleta, las zanahorias y el puerro y pochar en la misma paellera donde hemos marcado el bogavante. Añadir el brandy y el azafrán.

Rallar el tomate sobre la paellera y sofreír todo bien.

Incorporar el arroz y rehogar un poco. Añadir el caldo y dejar cocinar 10 minutos.

Añadir el bogavante troceado y dejar cocinar 6 minutos más.

Cubrir el arroz con un paño limpio y dejar reposar unos minutos.

  • Whatsapp
  • Whatsapp
  • Enviar
  • GRUPO EiTB

    Compartimos lo que somos

    0:22

    Nuevo Servicio de Atención al Público de EITB

    EITB Media

    Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion

    Sala de prensa Notas de prensa, convocatorias, agenda, fototeca,… Sala de prensa

    Lo más visitado

      Cargando lo más visto
      Cargando lo más visto