Recetas de primeros platos saludables paso a paso | A Bocados| EITB
Para la pasta fresca
En un bol mezclar la harina, los huevos, la sal y el aceite. Amasar con las manos hasta conseguir una masa homogénea. Reservar en nevera 30 minutos.
Pasado este tiempo, estirar ayudados de un rodillo, y cortar a lo largo tiras finas. Reservar.
Para el pesto
En el vaso de la batidora triturar el manojo de albahaca junto al aceite, un diente de ajo , el queso rallado y los piñones.
Acabado
En un cazo con abundante agua hirviendo con sal, cocer la pasta durante 2 minutos. Escurrir y saltear junto a los tomates cherry.
Añadir el pesto y colocar sobre un plato con la mozzarela y unas hojas de albahaca. Servir.
GRUPO EiTB
EITB Media
Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion
Lo más visitado
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web