Recetas de primeros platos saludables paso a paso | A Bocados| EITB
Para el rabo de vaca:
Corta el rabo con un cuchillo, haciendo las incisiones entre las vértebras para no astillar el hueso. Sazonar la carne, pasarla por harina y dorar en una sartén con aceite.
Picar las verduras y poner a pochar en la olla.
Añadir unos granos de pimienta negra en grano.
Añadir el vino y un poco de agua. Incorporar los trozos de rabo y cerrar la olla. Dejar cocer durante 50 minutos.
Retira los trozos de carne y pasa la salsa por el pasa purés. Pon la salsa en una olla e introducir la carne desmigada en la salsa. Dejar enfriar.
Para los raviolis:
Estirar las láminas de pasta y rellenar con la carne de rabo fría.
Acabado
Cocer 1 minuto los raviolis, escurrir bien y colocar sobre el plato.
Terminar napando con su propia salsa y culminar con un ramillete de perifollo.
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