Recetas de primeros platos saludables paso a paso | A Bocados| EITB

A Bocados

Primeros

Ajoarriero a la navarra con patatas
Ingredientes
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 2 pimientos rojos
  • 2 pimientos verdes pequeños
  • 3 tomates maduros
  • 600 g de bacalao desmigado desalado
  • 3 patatas
  • 4 huevos
  • Aceite de oliva virgen
  • Perejil
Elaboración

Elaboración

Preparar un sofrito con cebolla, ajos, pimiento y tomate. Sazonamos. Cuando esté listo el sofrito, añadimos el bacalao y dejamos que se vaya haciendo lentamente.

Probamos de punto de sal y añadimos las patatas fritas en cubos.

Acabado

En el último momento, añadimos a la cazuela unos huevos para que se escalfen en la salsa y espolvoreamos con perejil fresco picado.

  • Whatsapp
  • Whatsapp
  • Enviar
  • GRUPO EiTB

    Compartimos lo que somos

    0:22

    Nuevo Servicio de Atención al Público de EITB

    EITB Media

    Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion

    Sala de prensa Notas de prensa, convocatorias, agenda, fototeca,… Sala de prensa

    Lo más visitado

      Cargando lo más visto
      Cargando lo más visto