Recetas de postres fáciles y rápidos paso a paso | A Bocados | EITB

A Bocados

Postres

Pastel exprés de fresas
Ingredientes
  • Para el pastel:
  • -400 g de fresas
  • -125 g de yogur
  • -225 g de azúcar avainillado
  • -3 huevos
  • -110 g de mantequilla
  • -16 g de impulsor
  • -270 g de harina
  • -Una pizca de sal
Elaboración

Para el pastel

En un bol y con la ayuda de un túrmix, mezclar los huevos con el azúcar, el yogur, la mantequilla derretida, la harina y el impulsor.

Encamisar unos moldes de pastel.

Lavar las fresas y cortar en trozos pequeños. Introducir a los moldes y escudillar la masa a ¾.

Introducir al horno a 170ºC durante 25 minutos.

Acabado:

Retirar los pasteles del horno, desmoldar y servir.

  • Whatsapp
  • Whatsapp
  • Enviar
  • GRUPO EiTB

    Compartimos lo que somos

    0:22

    Nuevo Servicio de Atención al Público de EITB

    EITB Media

    Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion

    Sala de prensa Notas de prensa, convocatorias, agenda, fototeca,… Sala de prensa

    Lo más visitado

      Cargando lo más visto
      Cargando lo más visto