Recetas de postres fáciles y rápidos paso a paso | A Bocados | EITB
Para el caramelo:
Formar un caramelo con color. Verter sobre los moldes y enfriar.
Para el flan:
Calentar parte de la leche para diluir el azúcar. Mezclar con el resto de ingredientes e incorporar la mezcla colada sobre el molde con el caramelo.
Tapar con papel de aluminio e introducir a una olla exprés con dos de dedos de agua en su interior. Cerrar la olla y cocinar 4 minutos desde que comienza a pitar. Si no, cuajarlo al baño María, en el horno, durante 1 h a 170ºC.
Acabado:
Desmoldar un flan sobre un plato y alrededor de éste, colocar el resto de ingredientes.
GRUPO EiTB
EITB Media
Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion
Lo más visitado
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web