Recetas de postres fáciles y rápidos paso a paso | A Bocados | EITB

A Bocados

Postres

Turrón de foie
Ingredientes
  • Para el turrón:
  • 200 g cobertura de chocolate negro
  • 100 g cobertura de chocolate con leche
  • 50 g de manteca de cacao
  • 100 g de foie mi-cuit
  • Además:
  • Cacao en polvo
Elaboración

Para el turrón

Fundir las coberturas con la manteca al baño María. Mezclar bien.

Colocar el foie cortado en cubos en los moldes y verter la mezcla hasta cubrir los cubos.

Enfriar.

 

Acabado

Desmoldar, cortar en rectángulos y servir con cacao espolvoreado.

  • Whatsapp
  • Whatsapp
  • Enviar
  • GRUPO EiTB

    Compartimos lo que somos

    0:22

    Nuevo Servicio de Atención al Público de EITB

    EITB Media

    Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion

    Sala de prensa Notas de prensa, convocatorias, agenda, fototeca,… Sala de prensa

    Lo más visitado

      Cargando lo más visto
      Cargando lo más visto