Recetas de postres fáciles y rápidos paso a paso | A Bocados | EITB

A Bocados

Postres

Comté especiado con higos
Ingredientes
  • Para especiar el queso:
  • 300 g de queso Comté
  • 1 rama de romero
  • 1 rama de tomillo
  • 2 ramas de eneldo
  • 2 guindillas cayenas
  • 1 c.c. de bolas de pimienta
  • Aceite de girasol
  • Además:
  • 6 higos secos
  • Rodajas de pan tostado
  • Salmón ahumado
Elaboración

Para especiar el queso

Cortar el queso en cubos e introducirlos a un bote.

Deshojar las hierbas y agregarlas al bote.

Cubrir con aceite de girasol.

 

Acabado

Servir los cubos de queso Comté especiado sobre rodajas de pan tostado y acompañar con higos secos y algún ahumado.

  • Whatsapp
  • Whatsapp
  • Enviar
  • GRUPO EiTB

    Compartimos lo que somos

    0:22

    Nuevo Servicio de Atención al Público de EITB

    EITB Media

    Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion

    Sala de prensa Notas de prensa, convocatorias, agenda, fototeca,… Sala de prensa

    Lo más visitado

      Cargando lo más visto
      Cargando lo más visto