Recetas de postres fáciles y rápidos paso a paso | A Bocados | EITB
Para el lemond curd
En un bol, mezclar los huevos con el azúcar, la ralladura y el zumo de limón. Cocinar al baño María e integrar la mantequilla poco a poco sin dejar de remover. Una vez haya homogenizado, enfriar y reservar.
Para las nueces garrapiñadas
Formar un jarabe con el agua y el azúcar. Una vez alcance los 117ºC, retirar del fuego e incorporar las nueces. Mezclar bien.
Una vez nos aseguremos que las nueces estén bien cubiertas, volver al fuego y calentar hasta convertir la mezcla en caramelo.
Retirar sobre papel de horno y dejar que enfríe.
Acabado
Intercalar en vasos partes de yogur con lemon curd y nueces garrapiñadas.
Servir.
GRUPO EiTB
EITB Media
Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion
Lo más visitado
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web