Recetas de postres fáciles y rápidos paso a paso | A Bocados | EITB
Para el mazapán
En una sartén, tostar los cacahuetes a fuego medio.
Una vez tostados, triturar éstos con la ayuda de un mortero.
Mojar el azúcar glas con el agua y juntar con el cacahuete procesado.
Estirar la masa sobre papel sulfurizado y con la ayuda de unos corta-pastas, formar discos.
Pintar con yema de huevo y gratinar hasta dorar. Enfriar los mazapanes para que endurezcan.
Acabado
Espolvorear azúcar glas sobre los mazapanes y servir.
GRUPO EiTB
EITB Media
Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion
Lo más visitado
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web