Recetas de postres fáciles y rápidos paso a paso | A Bocados | EITB
Vídeos (1)
Para la leche cuajada
Infusionar la leche y la nata con la piel de naranja y la canela. Incorporar el azúcar, diluir bien.
Colar la leche, agregar las colas de gelatina y colocar a enfriar en los moldes.
Para el coulis
En una cazuela cocinar los frutos a fuego muy suave. Una vez haya reducido el jugo, retirar del fuego y reservar.
Acabado
Desmoldar la leche cuajada y colocar sobre un plato. Acompañar con el coulis y servir.
GRUPO EiTB
EITB Media
Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion
Lo más visitado
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web