08:29

televisión

Gastronomía

El aizkolari Aitzol Atutxa, a las 13:15 horas, en "Joseba Arguiñano Sukalerrian"

EiTB

Y aunque este año no haya ninguna fiesta, podremos disfrutar de una kalejira con el grupo Bilbotarrak.

  • Aitzol Atutxa con Joseba Arguiñano

    Aitzol Atutxa con Joseba Arguiñano. Imagen obtenida de un vídeo de EiTB

  • Whatsapp
  • Whatsapp
  • Enviar

Hoy, 27 de agosto, el aizkolari Aitzol Atutxa acompañará a Joseba Arguiñano en la cocina, y juntos prepararán gallo con salsa de puerros y vino blanco. Además de deporte, nos hablará de sus aficiones, del verano que está viviendo y de los viajes que ha hecho. También nos llevará a conocer su restaurante Garena, donde nos deleitará con un maravilloso plato ante unas vistas espectaculares.

Y aunque este año no haya ninguna fiesta, también podremos disfrutar de una kalejira con el grupo Bilbotarrak por el casco viejo de Bilbao.

El programa de gastronomía "Joseba Arguiñano Sukalerrian" se emite de lunes a viernes, a las 13:15 horas, en ETB1 y eitb.eus.

Comentarios

  • GRUPO EiTB

    Compartimos lo que somos

    0:22

    Nuevo Servicio de Atención al Público de EITB

    EITB Media

    Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion

      Sala de prensa Notas de prensa, convocatorias, agenda, fototeca,… Sala de prensa

      Lo más visitado

      1
       
      cargando