televisión
Gastronomía
EiTB
Y aunque este año no haya ninguna fiesta, podremos disfrutar de una kalejira con el grupo Bilbotarrak.
Aitzol Atutxa con Joseba Arguiñano. Imagen obtenida de un vídeo de EiTB
Más información (2)
Hoy, 27 de agosto, el aizkolari Aitzol Atutxa acompañará a Joseba Arguiñano en la cocina, y juntos prepararán gallo con salsa de puerros y vino blanco. Además de deporte, nos hablará de sus aficiones, del verano que está viviendo y de los viajes que ha hecho. También nos llevará a conocer su restaurante Garena, donde nos deleitará con un maravilloso plato ante unas vistas espectaculares.
Y aunque este año no haya ninguna fiesta, también podremos disfrutar de una kalejira con el grupo Bilbotarrak por el casco viejo de Bilbao.
El programa de gastronomía "Joseba Arguiñano Sukalerrian" se emite de lunes a viernes, a las 13:15 horas, en ETB1 y eitb.eus.
GRUPO EiTB
EITB Media
Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion
Lo más visitado
© EITB - 2025 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web