Gastronomía
Receta
EITB MEDIA
Luis Ángel Plágaro, cocinero y propietario del restaurante Sukalki nos cuenta cómo preparar esta receta. Es imprescindible la harina de media fuerza y contar con mantequilla o margarina especial para hojaldre. En todo caso, masa del hojaldre no se debe amasar, las capas son la clave.
Luis ángel Plágaro
Pueden participar en nuestro espacio de gastronomía a través del 656 78 71 80 o mandado un correo electrónico a gaur@eitb.eus
Radio en directo
Euskadi Irratia Escuchar en directo Radio Euskadi Escuchar en directo Radio Vitoria Escuchar en directo Gaztea Escuchar en directo EITB Musika Escuchar en directo EITB Euskal Kantak Escuchar en directo
emisiones especialesRadio Euskadi + Escuchar en directo Escuchar en directo Radio Vitoria + Escuchar en directo
es noticia
noticias
noticias
noticias
noticias
noticias
Deporte
cultura
Audios destacados
08/11/2024
El último apuntador 20:10
08/11/2024
El último apuntador 12:54
08/11/2024
#-conversaciones-# 20:09
08/11/2024
Kultura.eus 54:51
08/11/2024
Aldapeko 54:55
08/11/2024
Kultura.eus 50:06
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web