La ruta slow
#SlowFood
Primer programa del año 2025 desde un templo del concepto Slow Food como es "Urgora" Jatetxea en Torre, Trebiñu.
Foto de familia en "Urgora" Jatetxea.
Nos dejamos llevar por la buena mano de la sukaldari rural Laura Muñoz junto con el sumiller Jaime Altuna. Y en mesa, la tertulia dirigida por Aitor Buendía con:
. José Ignacio Junguitu "Jungui".
. Pilar Fernández Eguíluz, de Bodegas "Fernández Eguíluz".
. Julen Markinez, de Trebiñu Sagardotegia.
. Fernando Santamaría, de "Ekiolio".
. Iñaki Larrea, de "Ilarre" (consultor Seguridad Alimentaria).
Radio en directo
Euskadi Irratia Escuchar en directo Radio Euskadi Escuchar en directo Radio Vitoria Escuchar en directo Gaztea Escuchar en directo EITB Musika Escuchar en directo EITB Euskal Kantak Escuchar en directo
emisiones especialesRadio Euskadi + Escuchar en directo Escuchar en directo Radio Vitoria + Escuchar en directo
es noticia
noticias
noticias
noticias
noticias
noticias
Deporte
cultura
Audios destacados
12/01/2025
12/01/2025
Kirolaldia 29:53
12/01/2025
Más que palabras 7:56
12/01/2025
12/01/2025
Supercanasta 59:17
12/01/2025
#-dejate_llevar-# 6:28
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web