La ruta slow
#SlowFood
Primer programa del año 2025 desde un templo del concepto Slow Food como es "Urgora" Jatetxea en Torre, Trebiñu.
Foto de familia en "Urgora" Jatetxea.



Nos dejamos llevar por la buena mano de la sukaldari rural Laura Muñoz junto con el sumiller Jaime Altuna. Y en mesa, la tertulia dirigida por Aitor Buendía con:
. José Ignacio Junguitu "Jungui".
. Pilar Fernández Eguíluz, de Bodegas "Fernández Eguíluz".
. Julen Markinez, de Trebiñu Sagardotegia.
. Fernando Santamaría, de "Ekiolio".
. Iñaki Larrea, de "Ilarre" (consultor Seguridad Alimentaria).
Radio en directo
Euskadi Irratia Escuchar en directo Radio Euskadi Escuchar en directo Radio Vitoria Escuchar en directo Gaztea Escuchar en directo EITB Musika Escuchar en directo EITB Euskal Kantak Escuchar en directo
emisiones especialesRadio Euskadi + Escuchar en directo Escuchar en directo Radio Vitoria + Escuchar en directo
es noticia
noticias
noticias
noticias
noticias
noticias
Deporte
cultura
Audios destacados
15/12/2025
Kirolaldia 45:21
15/12/2025
15/12/2025
araba gaur 13.30h 30:00
15/12/2025
Crónica de Euskadi 74:32
15/12/2025
#-dialogos-# 38:50
15/12/2025
Radio Vitoria Gaur Magazine 114:47
© EITB - 2025 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web


Aukera ezazu nabigatzeko nahiago duzun hizkuntza.
Elige el idioma en el que prefieras navegar