La ruta slow
#EuskadiGastronomika
Debabarrena Turismo está maravillando con la propuesta "Tripontziak" en esta preciosa comarca de Euskadi.
"Tripontziak" está vigente hasta el 1 de diciembre
"Tripontziak" está vigente hasta el 1 de diciembre en ocho restaurantes de la comarca pertenecientes al Club Gastronómico Debabarrena, ofreciendo menús especiales elaborados con productos locales por 35 euros. Los objetivos de esta iniciativa, fomentar el consumo de productos de temporada y locales y dar a conocer los establecimientos y productores de Debabarrena. Durante la iniciativa se ponen en marcha visitas culturales y gastronómicas gratuitas.
Los ocho restaurantes que participan en la iniciativa: Baratze Gourmet de Eibar, Belaustegi de Elgoibar, Mendiola de Ermua, Pikua de Mutriku, Txurruka de Soraluze y Kanala, Itsalabarrak y Urgain de Deba. En este post charlamos con Aitziber Kortazar (Debabarrena Turismo) y, de paso, con dos debutantes: uno que vuelve tras un impasse cerrado, el "Urgain", y otro que lleva sólo un año abierto y está maravillando con su propuesta vegana: el "Itsaslabarrak". Ambos están ubicados en la preciosa localidad costera de Deba.
Radio en directo
Euskadi Irratia Escuchar en directo Radio Euskadi Escuchar en directo Radio Vitoria Escuchar en directo Gaztea Escuchar en directo EITB Musika Escuchar en directo EITB Euskal Kantak Escuchar en directo
emisiones especialesRadio Euskadi + Escuchar en directo Escuchar en directo Radio Vitoria + Escuchar en directo
es noticia
noticias
noticias
noticias
noticias
noticias
Deporte
cultura
Audios destacados
25/12/2024
25/12/2024
#-cafe_de_las_10-# 20:21
25/12/2024
25/12/2024
25/12/2024
24/12/2024
#-kirolaldia_2-# 19:48
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web