La ruta slow
#Turismo
Propuestas de los cocineros que han participado en el certamen "De tapas por Galicia" en el Mercado de la Ribera.
El último de los pintxos de Adrián Pérez (Ferrol)
La zona de gastrobares del Mercado de la Ribera en Bilbao, ha acogido durante estos días el certamen "De Tapas por Galicia", un variado programa donde diferentes cocineros de Galicia elaboraban sus mejores pintxos acompañándolos de vinos de esta región. Un programa impulsado desde "Turismo de Galicia" como institución organizadora.
- Manu Triay ("Taberna Triay", A Coruña) "Donete recheo de cocido".
- Alvaro Pérez Blanco ("Artesana Gastrobar", Santiago de Compostela) "Estamos como cabras".
- Iñaki Bretal ("Loaira Xantar", Pontevedra) "Trasmallos entre neboeiro".
- Nicolas Pío Macías ("Nikko Espacio Gastronómico", Vigo) "Nigiri crokketa de carabineiro".
- Gabi Conde ("Portovello", Ourense) "A Terma".
- Bret Fernández ("Prebe by Bret", Lugo) "Xurelo Black Coupage".
- Adrián Pérez ("Sinxelo Bar", Ferrol) "Recordos da miña nenez".
Radio en directo
Euskadi Irratia Escuchar en directo Radio Euskadi Escuchar en directo Radio Vitoria Escuchar en directo Gaztea Escuchar en directo EITB Musika Escuchar en directo EITB Euskal Kantak Escuchar en directo
emisiones especialesRadio Euskadi + Escuchar en directo Escuchar en directo Radio Vitoria + Escuchar en directo
es noticia
noticias
noticias
noticias
noticias
noticias
Deporte
cultura
Audios destacados
25/12/2024
25/12/2024
#-cafe_de_las_10-# 20:21
25/12/2024
25/12/2024
25/12/2024
24/12/2024
#-kirolaldia_2-# 19:48
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web