La ruta slow
#Restauración
HOST, el Congreso sobre Tendencias e Innovación en Sala y Servicio de Basque Culinary Center, regresó el pasado 11 de noviembre para reflexionar en torno a este nuevo movimiento de la sala.
"Host" tuvo lugar el pasado día 11 en el Basque Culinary Center.
En un momento en el que los cambios recientes han modificado no sólo las prácticas, sino las perspectivas y valores del sector, este encuentro se planteaba como un foro para mirar hacia el futuro. Se invitaba a repensar el rol de la hospitalidad desde la formación y motivación de equipos, fomentando un compromiso genuino y colectivo para atraer y satisfacer al cliente, y dejar huella en su experiencia, superando los estándares tradicionales.
La 9ª edición de HOST centró su mirada en la evolución de la venta directa en sala, exploraró el poder de la interacción humana con el cliente, se adentró en la autenticidad de las experiencias en el entorno rural, y se sumó también el concepto de humanismo digital, una integración que invita a reimaginar la tecnología al servicio de las personas.
Nos lo cuenta en este post el coordinador de "Host" y responsable de sala de Basque Culinary Center, Gonzalo Parras.
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