La ruta slow
#Tomate
Nos acercamos hasta Tudela para ensalzar un producto de temporada como es el tomate en el marco de su tradicional Feria.
Foto de familia en el Ayuntamiento de Tudela.
Asitimos al II Capítulo de la Cofradía del Tomate Feo de Tudela. Diferentes cofradías acompañaron tan insigne día que sirvió de homenaje en el Ayuntamiento de Tudela a veteranos hortelanos. Excepcional el ambiente en los bares, restaurantes, la Plaza Nueva con diferentes productos #CalidadNavarra de Reyno Gourmet como el Aceite Artajo, los tomates y salmorejos de Mejana Gourmet (muy interesante su concepto Eco&Social), stands como los de Navarra Ecológica CPAEN o sorprendentes garnachas como "Beltza" o "Roxa" de Itxas Harri en Monteagudo.
Y junto a ello, el XVII Concurso del Tomate Feo de Tudela en el que Aitor Buendía formó parte del jurado junto a Josema Azpeitia de Ondojan.com, el hortelano Javier Navarro, Miguel Pocoví, la vicepresidenta de la Academia Navarra de Gastronomía, Ana Laguna, y la presidenta de la Academia Vasca de Gastronomía, Mari Mar Churruca. Nuestra felicitación a la Cofradía y, especialmente, a su gran mentor, Luis Salcedo Irala, guisandero del Hotel Restaurante Remigio.
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