La ruta slow
#GoierriTurismo
EITB Media
Asistimos a un momento cumbre en el Goierri gipuzkoano con el tradicional "Artzain Eguna" de Ordizia
Un momento de los reconocimientos en el Ayuntamiento de Ordizia.
Damos la bienvenida a la nueva temporada del Queso Idiazabal en el "Artzain Eguna" celebrado en Ordizia que viene organizando desde hace 30 años la Cofradía del Queso Idiazabal de Ordizia y con la colaboración del Ayuntamiento. Edorta Lamo, del restaurante "Arrea" en Kanpezu, fue quien realizó en esta ocasión el tradicional corte del queso. Por su parte, la Escuela de Pastores y Pastoras de "Gomiztegi" (Arantzatzu) fue homenajeada así como la Quesería Valle de Baztán y Eneko Goiburu, de la Quesería Ondarre en Segura, con los premios a la regularidad en la calidad. Un buen día para nuestras queserías y para entidades como la DO Queso Idiazabal y Artzai Gazta.
Zorionak!!!
Radio en directo
Euskadi Irratia Escuchar en directo Radio Euskadi Escuchar en directo Radio Vitoria Escuchar en directo Gaztea Escuchar en directo EITB Musika Escuchar en directo EITB Euskal Kantak Escuchar en directo
emisiones especialesRadio Euskadi + Escuchar en directo Escuchar en directo Radio Vitoria + Escuchar en directo
es noticia
noticias
noticias
noticias
noticias
noticias
Deporte
cultura
Audios destacados
08/11/2024
El último apuntador 20:10
08/11/2024
El último apuntador 12:54
08/11/2024
Kultura.eus 54:51
08/11/2024
Aldapeko 54:55
08/11/2024
Kultura.eus 50:06
08/11/2024
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web