Herrian
EN PLENA NATURALEZA
Este es el primer plato que nos proponen Iker Gorospe y Dani Martínez, Piperbeltz Wildcooking, para comer en los alrededores del concejo de Sarria (Zuia)
Una receta que nos llevará unos 20 minutos de elaboración. PIPERBELTZ
La apuesta es la de disfrutar de nuestros espacios naturales y nuestros pueblos en un paraje rural en el que elaboraremos un plato de rápida elaboración y con productos de cercanía. Una mesa al aire libre que proponen el dúo que conforman Piperbeltz Wildcooking, Iker Gorospe y Dani Martínez, cocinan en plena naturaleza.
Ingredientes:
-Setas de ostra
-Jamón ibérico en lonchas
-Queso gouda
-Queso azul
-Huevo
-Harina
-Panko o pan rallado
-Nara líquida para cocinar
-AOVE
-Sal
-Pimienta negra molida
Radio en directo
Euskadi Irratia Escuchar en directo Radio Euskadi Escuchar en directo Radio Vitoria Escuchar en directo Gaztea Escuchar en directo EITB Musika Escuchar en directo EITB Euskal Kantak Escuchar en directo
emisiones especialesRadio Euskadi + Escuchar en directo Escuchar en directo Radio Vitoria + Escuchar en directo
es noticia
noticias
noticias
noticias
noticias
noticias
Deporte
cultura
Audios destacados
06/05/2025
Vivir para ver 54:30
06/05/2025
#-kirol_gaua-# 55:52
06/05/2025
La mecánica del caracol 55:00
06/05/2025
Ganbara 59:53
06/05/2025
Herrian 59:13
06/05/2025
#-araba_gaur_1930-# 29:55
© EITB - 2025 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web